央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 火线预告

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月23日13:10
首播频道:电影-火线片花
所属栏目:火线预告
所属分类:栏目
关  键  字:

意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩多多喜欢看电影,更喜欢看放映师艾佛特放电影,他和艾佛特成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。好心的艾佛特为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,多多把艾弗达从火海中救了出来,但艾弗达双目失明。多多成了小镇唯一会放电影的人,他接替艾佛特成了小镇的电影放映师。

channelId 1 1 《天堂电影院》预告片 7541C0264C98417e9802CCCA7C4F7BB2 2 意大利南部小镇,古灵精怪的小男孩多多喜欢看电影,更喜欢看放映师艾佛特放电影,他和艾佛特成为了忘年之交,在胶片中找到了童年生活的乐趣。好心的艾佛特为了让更多的观众看到电影,搞了一次露天电影,结果胶片着火了,多多把艾弗达从火海中救了出来,但艾弗达双目失明。多多成了小镇唯一会放电影的人,他接替艾佛特成了小镇的电影放映师。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目