央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 第10放映室

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月20日13:25
首播频道:电影-深度解读
所属栏目:第10放映室
所属分类:栏目
关  键  字:

本节目主要内容:《樱桃》是一部关于母爱的大戏,也是近年来少有的赚人眼泪的电视剧,本期节目邀请清华大学影视传播研究中心主任尹鸿做客演播室,与主持人继续探讨农村电视剧的荣与衰。同时欣赏了《刘老根》、《别拿豆包不当干粮》和《篱笆女人和狗》等多部农村题材电视剧中的精彩片段。(第10放映室 2012年 第15期)

channelId 1 1 [第10放映室] 樱桃为什么这样红(下) c9258b45adf14dd58916ec207e0316aa 2 本节目主要内容:《樱桃》是一部关于母爱的大戏,也是近年来少有的赚人眼泪的电视剧,本期节目邀请清华大学影视传播研究中心主任尹鸿做客演播室,与主持人继续探讨农村电视剧的荣与衰。同时欣赏了《刘老根》、《别拿豆包不当干粮》和《篱笆女人和狗》等多部农村题材电视剧中的精彩片段。 (第10放映室 2012年 第15期)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目