央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 第10放映室

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月13日10:00
首播频道:
所属栏目:第10放映室
所属分类:栏目
关  键  字:

本节目主要内容:灾难片掠影(下)。灾难电影能够给观众提供一种极其震撼的视听感受,可以消解人们对现实灾难所怀有的恐惧之情,同时灾难电影往往还会给人们带来关于宇宙探索、地球环境、公共危机乃至人类精神层面的诸多较为深入的思考。然而国产电影的灾难指数几乎为零,所以中国电影观众与灾难片的接触也相对较晚。节目中介绍了灾难电影之所以受到人们欢迎的原因,并带我们一起欣赏了《后天》、《机器人瓦利》、《恐怖地带》、《火烧摩天楼》、《泰坦尼克号》等经典灾难影片。(第10放映室 2011年 第43期)

channelId 1 1 [第10放映室]灾难片掠影(下)(20111113) 6d54fb86aac54f1ef78d139c40bbc80d 2 本节目主要内容:灾难片掠影(下)。灾难电影能够给观众提供一种极其震撼的视听感受,可以消解人们对现实灾难所怀有的恐惧之情,同时灾难电影往往还会给人们带来关于宇宙探索、地球环境、公共危机乃至人类精神层面的诸多较为深入的思考。然而国产电影的灾难指数几乎为零,所以中国电影观众与灾难片的接触也相对较晚。节目中介绍了灾难电影之所以受到人们欢迎的原因,并带我们一起欣赏了《后天》、《机器人瓦利》、《恐怖地带》、《火烧摩天楼》、《泰坦尼克号》等经典灾难影片。 (第10放映室 2011年 第43期)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目