央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 真心话

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月20日04:03
首播频道:CCTV-6
所属栏目:真心话
所属分类:文艺
关  键  字:

李小心毕业后进入一家娱乐杂志社任记者,一天在街头目睹一个女孩子以遗失钱包为由讹骗多人钱财。李小心虽然看穿她的欺骗伎俩,还是不忍心拒绝她的求援。阿心为这个面貌姣好的堕落女孩而感慨,准备写一篇有关迷途青少年的调查报告。女孩自言名叫阿真,阿心为了解她的生活状况,想尽办法接触阿真,阿心在接触中发现,阿真虽然思想偏激,行为粗鲁,但心地善良。不久高妹的母亲把房子租给了别人,阿真无处栖身,决定回家看看,阿心便陪着回去了。回港后阿心收留阿真暂住自己家中,发展成同居关系,阿真开始了正常的工作、生活。但由于阿心母亲对反他俩在一起,阿真离开阿心,又回到了从前的那种生活。阿心为阻止阿真吸毒,竟将她剩余的毒品全部吞下,阿真心灵受到强烈震撼,终于相信世间确有真爱,从而幡然悔悟,痛改前非。阿心在医院里昏睡了三十多个钟头才苏醒过来。他康复出院后,在宠物店里看见了一位温柔可亲的女店员,那就是已经脱胎换骨的阿真。(本视频为第一部分)

channelId 1 1 《真心话》 1/2 7997bcf6684745c18198b5a6bf0236c6 2 李小心毕业后进入一家娱乐杂志社任记者,一天在街头目睹一个女孩子以遗失钱包为由讹骗多人钱财。李小心虽然看穿她的欺骗伎俩,还是不忍心拒绝她的求援。阿心为这个面貌姣好的堕落女孩而感慨,准备写一篇有关迷途青少年的调查报告。女孩自言名叫阿真,阿心为了解她的生活状况,想尽办法接触阿真,阿心在接触中发现,阿真虽然思想偏激,行为粗鲁,但心地善良。不久高妹的母亲把房子租给了别人,阿真无处栖身,决定回家看看,阿心便陪着回去了。回港后阿心收留阿真暂住自己家中,发展成同居关系,阿真开始了正常的工作、生活。但由于阿心母亲对反他俩在一起,阿真离开阿心,又回到了从前的那种生活。阿心为阻止阿真吸毒,竟将她剩余的毒品全部吞下,阿真心灵受到强烈震撼,终于相信世间确有真爱,从而幡然悔悟,痛改前非。阿心在医院里昏睡了三十多个钟头才苏醒过来。他康复出院后,在宠物店里看见了一位温柔可亲的女店员,那就是已经脱胎换骨的阿真。 (本视频为第一部分)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目