央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 大红灯笼高高挂

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月20日20:53
首播频道:
所属栏目:大红灯笼高高挂
所属分类:文艺
关  键  字:

颂莲(陈玉莲饰)嫁入陈家成为陈佐仟的四姨太,顾三(刘德凯饰)来贺喜,与颂莲在婚宴上相遇,大家既尴尬又不解。雁儿(王小芬饰)成为送莲的丫鬟。颂莲每天都要面对其他三位太太的挑战,还有下人的冷眼。大太太毓如(吴静娴饰)对她冷若冰霜 ,二太太卓云(李丽凤饰)阴险冷酷,笑里藏刀,老爷最喜欢三太太梅珊(朱慧珍饰)。而二太太和三太太也合不来,时常发生口角。家中地位最高的是老夫人,陈佐仟(傅雷饰)对母亲很孝顺恭敬。陈飞渝(赵擎饰)喜欢着下人喜儿(候炳莹饰),送给喜儿礼物让喜儿非常高兴。

channelId 1 1 《大红灯笼高高挂》 第2集 58222036115c4d66e26c6bab2bb7e29a 2 颂莲(陈玉莲饰)嫁入陈家成为陈佐仟的四姨太,顾三(刘德凯饰)来贺喜,与颂莲在婚宴上相遇,大家既尴尬又不解。雁儿(王小芬饰)成为送莲的丫鬟。颂莲每天都要面对其他三位太太的挑战,还有下人的冷眼。大太太毓如(吴静娴饰)对她冷若冰霜 ,二太太卓云(李丽凤饰)阴险冷酷,笑里藏刀,老爷最喜欢三太太梅珊(朱慧珍饰)。而二太太和三太太也合不来,时常发生口角。家中地位最高的是老夫人,陈佐仟(傅雷饰)对母亲很孝顺恭敬。陈飞渝(赵擎饰)喜欢着下人喜儿(候炳莹饰),送给喜儿礼物让喜儿非常高兴。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目