央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 变脸

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日10:20
首播频道:CCTV-2
所属栏目:变脸
所属分类:文艺
关  键  字:

本节目主要内容:今天介绍的这家变脸公司曾经在这个行业当中扮演过“杀手”的角色。1995年公司成立两年之后,就抢占了全球镍镉电池40%的市场股份额,排名达到了世界第四,七年后在香港主板上市,八年后以全球第二大充电电池生产商的身份进入汽车行业。至今它生产的汽车超过100万辆,这就是比亚迪公司。

channelId 1 1 《记者调查系列节目 变脸》 20120420 比亚迪:最精准的变脸(下)精准之变多玄奥 18785e220e054efab1d27c1dada3454d 2 本节目主要内容: 今天介绍的这家变脸公司曾经在这个行业当中扮演过“杀手”的角色。1995年公司成立两年之后,就抢占了全球镍镉电池40%的市场股份额,排名达到了世界第四,七年后在香港主板上市,八年后以全球第二大充电电池生产商的身份进入汽车行业。至今它生产的汽车超过100万辆,这就是比亚迪公司。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目