央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月23日22:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 湖南省常德市石门县鹤山村“盛产”双胞胎。据粗略估计,仅以鹤山村为中心,方圆两平方公里之内就有双胞胎98对。很多村民说双胞胎多是与村里一口最大的水井有关。然而,许多没喝过这里的井水的村民也生了双胞胎。后来,又有人说鹤山村盛产双胞胎可能跟村里的地下水含砷量较高有关。这个说法也不攻自破了。最后,排除人为因素外,专家断定鹤山村盛产双胞胎与遗传和环境有关系。更多内容,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120923 山窝里的98对双胞胎)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120923 山窝里的98对双胞胎 b10637c0c5f13ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 湖南省常德市石门县鹤山村“盛产”双胞胎。据粗略估计,仅以鹤山村为中心,方圆两平方公里之内就有双胞胎98对。很多村民说双胞胎多是与村里一口最大的水井有关。然而,许多没喝过这里的井水的村民也生了双胞胎。后来,又有人说鹤山村盛产双胞胎可能跟村里的地下水含砷量较高有关。这个说法也不攻自破了。最后,排除人为因素外,专家断定鹤山村盛产双胞胎与遗传和环境有关系。更多内容,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120923 山窝里的98对双胞胎)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目