央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月19日22:00
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年4月15日下午,何春开着三轮车,拉着母亲和10个月大的女儿小涵从镇上往家里走,突然三轮车撞到了路边的大树,后面的车棚被撞扁。车棚里何春母亲和小涵被紧紧压在车里,何春也被撞飞了出去。何春介绍,她母亲多处骨折,受伤很重。女儿更严重,已送到当地医院,而医院方面下了病危通知。4月26日,当地医院建议何春将涵涵转送到湖南省儿童医院急救。医生介绍,小涵伤势很重,颅内有出血,右肺已失去功能,肾也有受伤,基本上主要脏器都有受伤,经治疗病情有所好转,但还处于病危状态。经过媒体报道和爱心人士的帮助,涵涵“失踪”的父亲也终于出现,来自各地的捐款也用于涵涵的治疗,大家都在等待涵涵的康复,愿她早日康复!(《王刚讲故事》 20120919 那些关于爱的动机)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120919 那些关于爱的动机 996afbb4c2cb3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年4月15日下午,何春开着三轮车,拉着母亲和10个月大的女儿小涵从镇上往家里走,突然三轮车撞到了路边的大树,后面的车棚被撞扁。车棚里何春母亲和小涵被紧紧压在车里,何春也被撞飞了出去。何春介绍,她母亲多处骨折,受伤很重。女儿更严重,已送到当地医院,而医院方面下了病危通知。4月26日,当地医院建议何春将涵涵转送到湖南省儿童医院急救。医生介绍,小涵伤势很重,颅内有出血,右肺已失去功能,肾也有受伤,基本上主要脏器都有受伤,经治疗病情有所好转,但还处于病危状态。经过媒体报道和爱心人士的帮助,涵涵“失踪”的父亲也终于出现,来自各地的捐款也用于涵涵的治疗,大家都在等待涵涵的康复,愿她早日康复! (《王刚讲故事》 20120919 那些关于爱的动机)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目