央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 王刚讲故事

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月14日13:12
首播频道:辽宁卫视
所属栏目:王刚讲故事
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 沈阳体重四百斤的胖小伙王军突发重病,大口吐血。可如何去医院却成了难题。120的医用担架太窄,119的救援担架太软,都承载不了他庞大的身躯。王军的求医路进展的非常不顺利,随着时间的拖延,王军的病情令人堪忧。最后在医院和消防员的共同努力下,王军终于得到了及时的治疗。原来,王军因幼时脑袋里长脑垂体瘤,导致身体病变、智力停滞。死里逃生后王军在家人的精心照料和呵护下,坚强地走到现在。更多内容,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120914 大胖儿求医记)

channelId 1 1 《王刚讲故事》 20120914 大胖儿求医记 1972bef4be953ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 沈阳体重四百斤的胖小伙王军突发重病,大口吐血。可如何去医院却成了难题。120的医用担架太窄,119的救援担架太软,都承载不了他庞大的身躯。王军的求医路进展的非常不顺利,随着时间的拖延,王军的病情令人堪忧。最后在医院和消防员的共同努力下,王军终于得到了及时的治疗。原来,王军因幼时脑袋里长脑垂体瘤,导致身体病变、智力停滞。死里逃生后王军在家人的精心照料和呵护下,坚强地走到现在。更多内容,敬请收看。 (《王刚讲故事》 20120914 大胖儿求医记)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目