央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 特别节目《恭贺2012》

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年1月2日21:55
首播频道:
所属栏目:特别节目《恭贺2012》
所属分类:其他
关  键  字:

本节目主要内容:节目为年度回顾,恭贺2012 。2011年的第二季度,遇到了一个很特别的情况,因为今年有一部超级国产大片《建党伟业》定于6月中旬上映。因此诸多好莱坞分账大片和国产大片都纷纷避开了6月份,导致了被缩水的五一小长假也成为一个被诸多片方盯上的档期。四五月份成为一个惨烈的战场,诸多进口批片和国产中小成本电影在影院里展开了激烈的厮杀。节目中介绍了四五六月份上映的《硬汉2》、《赤焰战场》、《里约大冒险》、《战国》、《美少女特工队》、《新倩女幽魂》、《建党伟业》等影片以及它们在影院的票房情况。(第10放映室 2012年 第2期)

channelId 1 1 [第10放映室]恭贺2012(夏季篇)(20120102) e79bc82579604d29ad0c5f5e922509a6 2 本节目主要内容:节目为年度回顾,恭贺2012 。2011年的第二季度,遇到了一个很特别的情况,因为今年有一部超级国产大片《建党伟业》定于6月中旬上映。因此诸多好莱坞分账大片和国产大片都纷纷避开了6月份,导致了被缩水的五一小长假也成为一个被诸多片方盯上的档期。四五月份成为一个惨烈的战场,诸多进口批片和国产中小成本电影在影院里展开了激烈的厮杀。节目中介绍了四五六月份上映的《硬汉2》、《赤焰战场》、《里约大冒险》、《战国》、《美少女特工队》、《新倩女幽魂》、《建党伟业》等影片以及它们在影院的票房情况。 (第10放映室 2012年 第2期)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目