央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视周边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

所属栏目:影视周边
所属分类:栏目
关  键  字:
用户昵称:cool.cat
简介:或许大家还记得,前不久为您介绍的一部皮克斯动画短片《魔术师和兔子》,做为影院放映《机器人总动员》前加映的短片将收录在《机器人总动员》的DVD中,不过,日前网络上曝光了该动画短片的完整版视频,所以不用等到DVD发售,您就可以提前欣赏到这段精彩的动画了! 《魔术师和兔子》讲述了一个类似“猫和老鼠”的故事,魔术师帕斯图有一只用来变魔术的小白兔,名叫阿莱克,但他经常忘了喂它的表演搭档,于是小白兔阿莱克便在舞台上给魔术师找麻烦捣乱,开始了一场人兔追逐战。

channelId 1 1 《魔术师和兔子》Presto5分钟完整版视频 3b48b2b4-a566-11df-bdae-001e4f1f5c05 2 或许大家还记得,前不久为您介绍的一部皮克斯动画短片《魔术师和兔子》,做为影院放映《机器人总动员》前加映的短片将收录在《机器人总动员》的DVD中,不过,日前网络上曝光了该动画短片的完整版视频,所以不用等到DVD发售,您就可以提前欣赏到这段精彩的动画了! 《魔术师和兔子》讲述了一个类似“猫和老鼠”的故事,魔术师帕斯图有一只用来变魔术的小白兔,名叫阿莱克,但他经常忘了喂它的表演搭档,于是小白兔阿莱克便在舞台上给魔术师找麻烦捣乱,开始了一场人兔追逐战。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目