央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视周边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

所属栏目:影视周边
所属分类:栏目
关  键  字:
用户昵称:我爱八卦
简介:如果你对王宝强的印象还停留在“许三多”“傻根”时期,那么即将上映的《Hello,树先生》也许会让你大吃一惊,片中王宝强一口黄牙、深度近视,读过几天书,烟酒不离嘴,生活落魄却强撑面子,与他逃不开的农村、扎不进的城市都格格不入,如贾樟柯镜头里的“小武”一样卑微而渴求自尊。最后,“树先生”突然变成疯疯癫癫的“半仙”,在自我与现实困境里茫然不知所终。这样一个复杂的角色,今年27岁的王宝强说,他已经等了很久。对于电影中的床戏,他则表示,演床戏有什么不可以?戏是戏,生活是生活。而不久前,生活中的王宝强刚被曝出早已结婚生子,近一阵导演韩杰又透露,王宝强正在美国陪妻子生第二个孩子。

channelId 1 1 王宝强谈床戏:我只是做正常男人该做的事 74dd1df2-0100-11e1-b140-a4badb469111 2 如果你对王宝强的印象还停留在“许三多”“傻根”时期,那么即将上映的《Hello,树先生》也许会让你大吃一惊,片中王宝强一口黄牙、深度近视,读过几天书,烟酒不离嘴,生活落魄却强撑面子,与他逃不开的农村、扎不进的城市都格格不入,如贾樟柯镜头里的“小武”一样卑微而渴求自尊。最后,“树先生”突然变成疯疯癫癫的“半仙”,在自我与现实困境里茫然不知所终。这样一个复杂的角色,今年27岁的王宝强说,他已经等了很久。对于电影中的床戏,他则表示,演床戏有什么不可以?戏是戏,生活是生活。而不久前,生活中的王宝强刚被曝出早已结婚生子,近一阵导演韩杰又透露,王宝强正在美国陪妻子生第二个孩子。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目