央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视周边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

所属栏目:影视周边
所属分类:栏目
关  键  字:
用户昵称:忘不了王宝强
简介:由光线传媒主办的第五届《娱乐大典》于3月31日晚在京举行。王宝强获得了年度最受关注电影人物。另外王宝强还透露,今年将有6部他参演的电影相继面世。去年凭借口碑极佳的黑马电影《人在囧途》而再次备受关注的王宝强,则获得了年度最受关注电影人物奖项。本年度他主演的6部电影《最爱》、《天才乡巴佬》、《蔡李佛拳》、《HELLO树先生》、《索命童话》和《高海拔之恋II》则会相继公映。2011年可谓是王宝强的电影高产年。  

channelId 1 1 第五届《娱乐大典》王宝强获年度电影人物殊荣 六部电影蓄势待发 bec55a78-bad9-11e0-89a1-001e0bd5b3ca 2 由光线传媒主办的第五届《娱乐大典》于3月31日晚在京举行。王宝强获得了年度最受关注电影人物。另外王宝强还透露,今年将有6部他参演的电影相继面世。去年凭借口碑极佳的黑马电影《人在囧途》而再次备受关注的王宝强,则获得了年度最受关注电影人物奖项。本年度他主演的6部电影《最爱》、《天才乡巴佬》、《蔡李佛拳》、《HELLO树先生》、《索命童话》和《高海拔之恋II》则会相继公映。2011年可谓是王宝强的电影高产年。  

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目