央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视周边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

所属栏目:影视周边
所属分类:栏目
关  键  字:
用户昵称:我爱八卦
简介:新浪娱乐讯 本期《新青年》,新浪娱乐对话电影《Hello!树先生》三名主创:监制贾樟柯、导演韩杰、主演王宝强,披露影片拍摄意图、讲述MR树诞生过程,探究在艺术市场与商业环境的普遍博弈之中,投资800万的小成本《Hello!树先生》,能否凭借良好口碑,赢得理想票房?

channelId 1 1 监制贾樟柯解读《树先生》拍摄缘起 6266ce86-05b8-11e1-b140-a4badb469111 2 新浪娱乐讯 本期《新青年》,新浪娱乐对话电影《Hello!树先生》三名主创:监制贾樟柯、导演韩杰、主演王宝强,披露影片拍摄意图、讲述MR树诞生过程,探究在艺术市场与商业环境的普遍博弈之中,投资800万的小成本《Hello!树先生》,能否凭借良好口碑,赢得理想票房?

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目