央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 影视周边

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

所属栏目:影视周边
所属分类:栏目
关  键  字:
用户昵称:CCTV8787
简介:昨日张柏芝抱Lucas与婆婆狄波拉、姐姐戴碧芝等一行八人浩浩荡荡现身中环名店。当被问到可有接受陈冠希的公开道歉时,张柏芝说:“好接受,不过我没有看(CNN访问)。(是否觉得太迟?)无所谓,迟还是早不是最重要的,最重要是有心,我也好开心,听到他这么说,希望之后大家可以给多一些空间给我们这些女孩子啦!”其后张柏芝登上早在大厦门口等候七人车离开。

channelId 1 1 张柏芝接受陈冠希道歉 47c39de6-a599-11df-bdae-001e4f1f5c05 2 昨日张柏芝抱Lucas与婆婆狄波拉、姐姐戴碧芝等一行八人浩浩荡荡现身中环名店。当被问到可有接受陈冠希的公开道歉时,张柏芝说:“好接受,不过我没有看(CNN访问)。(是否觉得太迟?)无所谓,迟还是早不是最重要的,最重要是有心,我也好开心,听到他这么说,希望之后大家可以给多一些空间给我们这些女孩子啦!”其后张柏芝登上早在大厦门口等候七人车离开。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目