央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 娱乐无极限

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月1日17:48
首播频道:湖南卫视
所属栏目:娱乐无极限
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:1、吴尊不靠魔术追女生,自认不错“可以嫁”;2、今日主题:美男混战不卖帅;3、周董宣传《逆战》,抱怨拍片度日如年;4、朱梓骁渴望戏外和刘美含恋爱;5、佘诗曼回应咸猪手事件,劝陈浩民自爱。(《娱乐无极限》 20111201)

channelId 1 1 吴尊宣传新电影 声称票房好就裸跑 629ae9d204594674ab895310632ef5e0 2 本期节目主要内容: 1、吴尊不靠魔术追女生,自认不错“可以嫁”; 2、今日主题:美男混战不卖帅; 3、周董宣传《逆战》,抱怨拍片度日如年; 4、朱梓骁渴望戏外和刘美含恋爱; 5、佘诗曼回应咸猪手事件,劝陈浩民自爱。 (《娱乐无极限》 20111201)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目