央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 超级娱乐夜

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月21日21:50
首播频道:甘肃卫视
所属栏目:超级娱乐夜
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:今日娱乐圈里喜讯不断,大S、林熙蕾、范范等等明星,这些大龄剩女都纷纷找到了完美伴侣步入了神圣的婚姻殿堂。众女星纷纷出嫁,并且频繁的出现在各种场合晒幸福,本期节目当中请来了几位大美人,来晒一晒她们婚后幸福的生活吧。过往追求者的现场连线,让大美人胡静措手不及;一贯低调的牛莉曾一度陷入产后抑郁的低谷;明星丈母娘王丽云苛刻条件选姑爷,车晓现在的老公能顺利过关吗?(《超级娱乐夜》 2011-05-21 演得好 嫁得好)

channelId 1 1 《超级娱乐夜》 2011-05-21 演得好 嫁得好 b654074124444347a044b9a5a9137df5 2 本期节目主要内容: 今日娱乐圈里喜讯不断,大S、林熙蕾、范范等等明星,这些大龄剩女都纷纷找到了完美伴侣步入了神圣的婚姻殿堂。众女星纷纷出嫁,并且频繁的出现在各种场合晒幸福,本期节目当中请来了几位大美人,来晒一晒她们婚后幸福的生活吧。过往追求者的现场连线,让大美人胡静措手不及;一贯低调的牛莉曾一度陷入产后抑郁的低谷;明星丈母娘王丽云苛刻条件选姑爷,车晓现在的老公能顺利过关吗? (《超级娱乐夜》 2011-05-21 演得好 嫁得好)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目