央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 名人面对面

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日20:30
首播频道:
所属栏目:名人面对面
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容: 台湾流行乐坛金牌制作人姚谦有很多脍炙人口的佳作,他的歌词细腻打动过无数人的心。很多歌词的灵感来自他对人与人关系的理性思考和感性想象,而他的才华也帮助很多艺人一夜成名。姚谦透露萧亚轩的母亲曾带律师找他要求他与女儿解约,但最后被姚谦的诚意说服。姚谦也在节目中反省自己与萧亚轩在后期关系的疏远中自己是有很大责任的。在面对流行音乐局势发展的今天,他也表达了自己认识上的转变和对艺术前途的担忧。(《名人面对面》 20120819)

channelId 1 1 《名人面对面》 20120819 503f8e24aab53ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 台湾流行乐坛金牌制作人姚谦有很多脍炙人口的佳作,他的歌词细腻打动过无数人的心。很多歌词的灵感来自他对人与人关系的理性思考和感性想象,而他的才华也帮助很多艺人一夜成名。姚谦透露萧亚轩的母亲曾带律师找他要求他与女儿解约,但最后被姚谦的诚意说服。姚谦也在节目中反省自己与萧亚轩在后期关系的疏远中自己是有很大责任的。在面对流行音乐局势发展的今天,他也表达了自己认识上的转变和对艺术前途的担忧。 (《名人面对面》 20120819)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目