央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 名人面对面

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日20:30
首播频道:
所属栏目:名人面对面
所属分类:其他
关  键  字:

本期节目主要内容:2011年5月15日,赵蕊蕊携她的处女作原创小说《末世唤醒》在北京西单图书大厦举行读者见面会。本期节目特邀赵蕊蕊跟大家谈谈这本小说的创作灵感和写作经历。敬请关注。(《名人面对面》 2011-05-22 赵蕊蕊--“坚强得有点傻”)

channelId 1 1 《名人面对面》 2011-05-22 赵蕊蕊——“坚强得有点傻” 2dd3f8b30d354e9b5b88aa8e96e24d50 2 本期节目主要内容: 2011年5月15日,赵蕊蕊携她的处女作原创小说《末世唤醒》在北京西单图书大厦举行读者见面会。本期节目特邀赵蕊蕊跟大家谈谈这本小说的创作灵感和写作经历。敬请关注。(《名人面对面》 2011-05-22 赵蕊蕊--“坚强得有点傻”)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目