央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 黄金强档

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日23:00
首播频道:CCTV-8
所属栏目:黄金强档
所属分类:其他
关  键  字:

“1.28淞沪抗战6周年”的纪念日即将到来,申汉决定面对全南昌人民,拿出一台高水平的文艺晚会,为新四军在南昌打响第一炮。马靖平(黄维德饰)从南昌大戏院经理朱熹泰身上看到转机,决心三顾茅庐,感化朱熹泰。陶七妹误以为苏联飞行员对向瑞云不敬,对其拳打脚踢,被关了禁闭。申汉、马靖平、杜铁英(刘威葳饰)认为七妹不适合留在服务团,但无意间听见向瑞云对陶七妹说的一番话,打消了三人遣送七妹的意愿。1?28演出的彩排活动定在湖滨公园。马靖平邀请南昌大戏院经理朱熹泰观看,在马靖平的安排下,朱熹泰终被感化,同意将南昌大戏院借给服务团使用。彩排活动反响热烈,却遭遇砸场,向瑞云等人的努力保护,仍旧造成损失。为保证1?28演出活动不再出现彩排时的状况,上级派来了伍元龙团长带领的特务团进行保护。1?28抗日文艺晚会如期举行,吸引了南昌各界人士前来观看,其中包括江西省政府的官员。

channelId 1 1 《新四军女兵》 第3集 1ddd4a3d005b4dffaf4a1483aca2f90b 2 “1.28淞沪抗战6周年”的纪念日即将到来,申汉决定面对全南昌人民,拿出一台高水平的文艺晚会,为新四军在南昌打响第一炮。马靖平(黄维德饰)从南昌大戏院经理朱熹泰身上看到转机,决心三顾茅庐,感化朱熹泰。陶七妹误以为苏联飞行员对向瑞云不敬,对其拳打脚踢,被关了禁闭。申汉、马靖平、杜铁英(刘威葳饰)认为七妹不适合留在服务团,但无意间听见向瑞云对陶七妹说的一番话,打消了三人遣送七妹的意愿。1?28演出的彩排活动定在湖滨公园。马靖平邀请南昌大戏院经理朱熹泰观看,在马靖平的安排下,朱熹泰终被感化,同意将南昌大戏院借给服务团使用。彩排活动反响热烈,却遭遇砸场,向瑞云等人的努力保护,仍旧造成损失。为保证1?28演出活动不再出现彩排时的状况,上级派来了伍元龙团长带领的特务团进行保护。1?28抗日文艺晚会如期举行,吸引了南昌各界人士前来观看,其中包括江西省政府的官员。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目