央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 黄金强档

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日22:08
首播频道:CCTV-8
所属栏目:黄金强档
所属分类:其他
关  键  字:

南昌战地服务团继续招兵买马。杜铁英和申汉却有了意见分歧。刚刚结束牢狱生活的杜铁英显然还没有适应国共合作的新形势,对于出身成分不好的应征者也有很深的成见。所以,受叶挺将军感召,从泰国千里迢迢而来的华侨阔小姐盛子钰以及被国军抓壮丁学会吹号的小山子,都被杜铁英排除在服务团之外。此举引起了上海救国歌咏界国内宣传一队启明的不满,他与杜铁英的争执很快吸引了申汉的注意,问明情况的申汉接收盛子钰和小山子成为服务团的成员。思想还没转过弯来的杜铁英虽不满,却也无可奈何。时间紧任务重,向瑞云等人开始紧锣密鼓地排练工作。与此同时,每天的街头宣传工作也没有落下。马靖平(黄维德饰)为能够借到合适的演出场地东奔西走,但各戏院经理却都在观风,不愿意贸然将场地借给刚成立不久的新四军。

channelId 1 1 《新四军女兵》 第2集 b6cf4f402ca04bc5a918338fe82d36b3 2 南昌战地服务团继续招兵买马。杜铁英和申汉却有了意见分歧。刚刚结束牢狱生活的杜铁英显然还没有适应国共合作的新形势,对于出身成分不好的应征者也有很深的成见。所以,受叶挺将军感召,从泰国千里迢迢而来的华侨阔小姐盛子钰以及被国军抓壮丁学会吹号的小山子,都被杜铁英排除在服务团之外。此举引起了上海救国歌咏界国内宣传一队启明的不满,他与杜铁英的争执很快吸引了申汉的注意,问明情况的申汉接收盛子钰和小山子成为服务团的成员。思想还没转过弯来的杜铁英虽不满,却也无可奈何。时间紧任务重,向瑞云等人开始紧锣密鼓地排练工作。与此同时,每天的街头宣传工作也没有落下。马靖平(黄维德饰)为能够借到合适的演出场地东奔西走,但各戏院经理却都在观风,不愿意贸然将场地借给刚成立不久的新四军。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目