央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 黄金强档

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日22:08
首播频道:CCTV-8
所属栏目:黄金强档
所属分类:其他
关  键  字:

两位出身书香门第的女学员向瑞云(赵子琪饰)和司徒芬芳是八路军学兵队员,因为上厕所时遭遇日军空袭,向瑞云和司徒芬芳暂时脱离了大部队,但意志坚定,心态乐观的向瑞云带着司徒芬芳很快找到了奉命等候他们的王昌馥。文艺才能出众的向瑞云和司徒芬芳都加入了马靖平的战地服务团。外出置办演出用具时,向瑞云成功劝导有表演天赋的商贾之女林蕤加入服务团。却又几乎与久未谋面的父亲擦身而过。几经周折,马靖平终于带领着团员们登上了驶向南昌新四军军部的轮船。

channelId 1 1 《新四军女兵》 第1集 f5be8a7e44e14fba5b691fb8d1e1d517 2 两位出身书香门第的女学员向瑞云(赵子琪饰)和司徒芬芳是八路军学兵队员,因为上厕所时遭遇日军空袭,向瑞云和司徒芬芳暂时脱离了大部队,但意志坚定,心态乐观的向瑞云带着司徒芬芳很快找到了奉命等候他们的王昌馥。文艺才能出众的向瑞云和司徒芬芳都加入了马靖平的战地服务团。外出置办演出用具时,向瑞云成功劝导有表演天赋的商贾之女林蕤加入服务团。却又几乎与久未谋面的父亲擦身而过。几经周折,马靖平终于带领着团员们登上了驶向南昌新四军军部的轮船。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目