央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 黄金强档

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日22:11
首播频道:CCTV-8
所属栏目:黄金强档
所属分类:其他
关  键  字:

靳山从医院回来了,他的病全好了,大家都很高兴。银龙公司吴银浩与炎岭矿的领导们一起讨论合作的事宜 ,矿上领导都很满意。庞哥在警察局交代了自己的后台:周德明,警察抓捕了正在参与活动的周德明。炎岭村喜庆的举行农家乐活动。炎岭煤业集团有限公司终于成立了,市总工会决定在集团公司成立大会上隆重表彰十名功臣,其中就有靳川(任程伟饰)的爸爸和岳父,两个人都紧张的坐着准备工作,靳川的父亲得奖很欣慰。表彰会后俩人去矿井下去参观,炎岭煤业集团有限公司在靳川的带领下与绿色和旅游联系起来,准备发展一条旅游带。矿山领导和职工以及亲友们一起为吴银浩与靳水的盛大婚礼祝福。永辉和杨大夫来到云婷(陶红饰)家里看望这对新婚夫妇,他们最终也走到了一起。由于南部很多地区煤电告急,炎岭矿全体员工决定要完成上级交代的任务,为祖国排忧解难。

channelId 1 1 矿山人家 第26集 739635b501a14f8288966587f8c39d95 2 靳山从医院回来了,他的病全好了,大家都很高兴。银龙公司吴银浩与炎岭矿的领导们一起讨论合作的事宜 ,矿上领导都很满意。庞哥在警察局交代了自己的后台:周德明,警察抓捕了正在参与活动的周德明。炎岭村喜庆的举行农家乐活动。炎岭煤业集团有限公司终于成立了,市总工会决定在集团公司成立大会上隆重表彰十名功臣,其中就有靳川(任程伟饰)的爸爸和岳父,两个人都紧张的坐着准备工作,靳川的父亲得奖很欣慰。表彰会后俩人去矿井下去参观,炎岭煤业集团有限公司在靳川的带领下与绿色和旅游联系起来,准备发展一条旅游带。矿山领导和职工以及亲友们一起为吴银浩与靳水的盛大婚礼祝福。永辉和杨大夫来到云婷(陶红饰)家里看望这对新婚夫妇,他们最终也走到了一起。由于南部很多地区煤电告急,炎岭矿全体员工决定要完成上级交代的任务,为祖国排忧解难。

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目