央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 黄金强档

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月22日20:22
首播频道:CCTV-8
所属栏目:黄金强档
所属分类:其他
关  键  字:

刘柱子年满60岁,矿上为他办了退休手续,没有丝毫思想准备的他十分失落。为了安慰他,一家人为他庆祝六十大寿,拽拽也向父母道了歉。靳川(任程伟饰)和云婷(陶红饰)偷偷领了结婚证,让丑木伯和刘柱子两家老人都非常错愕。不想片刻之后靳水也带着吴董事长回家见父母,宣布这是他们的准女婿。靳川想要兼并当地的小煤窑,却遭到云婷和王副矿长的反对。吴董事长的外公一直在海外经商,近来要将资金投到国内来。(黄金强档 2011-05-22)

channelId 1 1 矿山人家 第24集 aaca1f0b29b843740bb870be0d460759 2 刘柱子年满60岁,矿上为他办了退休手续,没有丝毫思想准备的他十分失落。为了安慰他,一家人为他庆祝六十大寿,拽拽也向父母道了歉。靳川(任程伟饰)和云婷(陶红饰)偷偷领了结婚证,让丑木伯和刘柱子两家老人都非常错愕。不想片刻之后靳水也带着吴董事长回家见父母,宣布这是他们的准女婿。靳川想要兼并当地的小煤窑,却遭到云婷和王副矿长的反对。吴董事长的外公一直在海外经商,近来要将资金投到国内来。(黄金强档 2011-05-22)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目