央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月25日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 上世纪30年代,欧洲开始逐渐笼罩在纳粹的德国的阴影下,1938年3月15日,德国吞并奥地利,当纳粹军队进入维也纳,当驱逐犹太人的法令在奥地利执行,身处其中的犹太人选择留下意味着死亡,选择离开,意味着生的希望,要想脱离纳粹魔爪,需要一本“生命签证”。中国驻奥地利维也纳总领事何凤山见证了这一惨烈的“净化政策”,为近2000多名犹太人办理了签证,他的行为触及了德国纳粹,蒋介石怕影响“中德邦交”,命令军统特务搜查何凤山,何凤山冒着生命危险继续帮犹太人办理签证……更多详情,敬请收看 。 (《信念》 20120625 战火中的外交官(三))

channelId 1 1 《信念》 20120625 战火中的外交官 三 c9407e6e98d5462dbb33e315160de2b0 2 本期节目主要内容: 上世纪30年代,欧洲开始逐渐笼罩在纳粹的德国的阴影下,1938年3月15日,德国吞并奥地利,当纳粹军队进入维也纳,当驱逐犹太人的法令在奥地利执行,身处其中的犹太人选择留下意味着死亡,选择离开,意味着生的希望,要想脱离纳粹魔爪,需要一本“生命签证”。中国驻奥地利维也纳总领事何凤山见证了这一惨烈的“净化政策”,为近2000多名犹太人办理了签证,他的行为触及了德国纳粹,蒋介石怕影响“中德邦交”,命令军统特务搜查何凤山,何凤山冒着生命危险继续帮犹太人办理签证……更多详情,敬请收看 。 (《信念》 20120625 战火中的外交官(三))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目