央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月20日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1944年发生在菲律宾境内的莱特湾大海战是人类历史上迄今为止规模最大的一场海战,在这场血雨腥风的厮杀中,日军的海上编队是全军覆没,莱特湾海战不仅让日军从此丧失海上战斗力也为美军打开了攻击日本、东南亚甚至为攻占亚洲打开了大门。海战中日美军交战跌宕起伏,日军的联合长官制定4个作战计划,美军出动规模浩大舰队,势成虎狼的美军、拼死一战的日军,生死对决、一触即发。海战的第一个回合是锡布延海战,日军的主力航母却消失不见,哈尔西与栗田健男展开对战,作为莱特湾海战的首次对战美日双方到底谁吃了大亏谁有占了便宜?敬请期待。 (《信念》 20120620 激战莱特湾(一))

channelId 1 1 《信念》 20120620 激战莱特湾(一) 41f8603afc3b494888b7a3bba84452b3 2 本期节目主要内容: 1944年发生在菲律宾境内的莱特湾大海战是人类历史上迄今为止规模最大的一场海战,在这场血雨腥风的厮杀中,日军的海上编队是全军覆没,莱特湾海战不仅让日军从此丧失海上战斗力也为美军打开了攻击日本、东南亚甚至为攻占亚洲打开了大门。 海战中日美军交战跌宕起伏,日军的联合长官制定4个作战计划,美军出动规模浩大舰队,势成虎狼的美军、拼死一战的日军,生死对决、一触即发。 海战的第一个回合是锡布延海战,日军的主力航母却消失不见,哈尔西与栗田健男展开对战,作为莱特湾海战的首次对战美日双方到底谁吃了大亏谁有占了便宜?敬请期待。 (《信念》 20120620 激战莱特湾(一))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目