央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月17日21:12
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 1941年4月到5月,德国对英国不断实施猛烈的空袭,进行各方面封锁,但从未屈服的英国海军一直控制着海洋,与盟国一起建立了海上运输线,提供食物和战略物资。对于这个国家的生命线,希特勒秘密谋划了代号为“莱茵演习”的海上阻断行动,派遣“永不沉没”的“俾斯麦”号战列舰前去执行。获知消息的英国海军亦决定不惜一切代价击败德国战舰,派出被称为二战期间英国第一战列巡洋舰的“胡德”号前去迎战,海军史上前所未有的神舰对决就此展开。然而不幸的是,“胡德”号在与“俾斯麦”号相遇仅仅几分钟内就被击中,在沉船之前它马力全开的向“俾斯麦”号驶去……更多内容敬请收看本期节目。 (《信念》 20120617 围歼“俾斯麦”(一))

channelId 1 1 《信念》 20120617 围歼“俾斯麦”(一) cd3123d9d5c84061a931cb55aebc0039 2 本期节目主要内容: 1941年4月到5月,德国对英国不断实施猛烈的空袭,进行各方面封锁,但从未屈服的英国海军一直控制着海洋,与盟国一起建立了海上运输线,提供食物和战略物资。对于这个国家的生命线,希特勒秘密谋划了代号为“莱茵演习”的海上阻断行动,派遣“永不沉没”的“俾斯麦”号战列舰前去执行。获知消息的英国海军亦决定不惜一切代价击败德国战舰,派出被称为二战期间英国第一战列巡洋舰的“胡德”号前去迎战,海军史上前所未有的神舰对决就此展开。然而不幸的是,“胡德”号在与“俾斯麦”号相遇仅仅几分钟内就被击中,在沉船之前它马力全开的向“俾斯麦”号驶去……更多内容敬请收看本期节目。 (《信念》 20120617 围歼“俾斯麦”(一))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目