央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月22日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 处于暴露的不利条件的E连遭到德军火力袭击。寂静的夜晚被恼人的轰鸣声打破,突然来袭的炮弹,击中了E连的战士,大部分人都死在了雪地里。老兵的逝去,新兵的加入,E连仍然是支活力的部队。不久,E连占领诺维尔,并在四周建起了防御工事。阿尔萨斯地区展开的战役是阿登战役中最为激烈的,也是最为惨烈的。1945年1月16日,第3集团军在乌法利兹胜利会师,而巴顿也发布了拿破仑式的命令。同月29日,巴顿召开记者招待会,宣布阿登战役以美军的胜利而告终。精彩内容,尽在本期《信念》。 (《信念》 20120522阿登战役(三))

channelId 1 1 《信念》 20120522 阿登战役 9f2a61b9a1bd4d76a771f42e3c8d270f 2 本期节目主要内容: 处于暴露的不利条件的E连遭到德军火力袭击。寂静的夜晚被恼人的轰鸣声打破,突然来袭的炮弹,击中了E连的战士,大部分人都死在了雪地里。老兵的逝去,新兵的加入,E连仍然是支活力的部队。不久,E连占领诺维尔,并在四周建起了防御工事。阿尔萨斯地区展开的战役是阿登战役中最为激烈的,也是最为惨烈的。1945年1月16日,第3集团军在乌法利兹胜利会师,而巴顿也发布了拿破仑式的命令。同月29日,巴顿召开记者招待会,宣布阿登战役以美军的胜利而告终。精彩内容,尽在本期《信念》。 (《信念》 20120522阿登战役(三))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目