央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月19日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 1941年6月9号,重庆“大隧道惨案”,9000多人罹难,原因是一次错误的预警。为了探取情报, “密码之父”雅德利深入险境破译日军的密电码,为重庆缓解了战争压力。而当时战火不断的重庆为什么会有30万观众去看话剧?战火之中的人们该如何判断日军的轰炸类别?重庆人们的乐观、坚强支撑着重庆人走过那段不堪回首的过往。“宁做河下鬼,不做亡国奴”正是重庆人们抗日情绪的集中体现。“精神堡垒”屹立永不沦陷的英雄之城,也屹立每个重庆人的心里。 (《信念》 20120519 大轰炸下的英雄之城(五))

channelId 1 1 《信念》 20120519 大轰炸下的英雄之城(四) 8f2ffbaa873c4b14a2105cf80bb92415 2 本期节目主要内容: 1941年6月9号,重庆“大隧道惨案”,9000多人罹难,原因是一次错误的预警。为了探取情报, “密码之父”雅德利深入险境破译日军的密电码,为重庆缓解了战争压力。而当时战火不断的重庆为什么会有30万观众去看话剧?战火之中的人们该如何判断日军的轰炸类别?重庆人们的乐观、坚强支撑着重庆人走过那段不堪回首的过往。“宁做河下鬼,不做亡国奴”正是重庆人们抗日情绪的集中体现。“精神堡垒”屹立永不沦陷的英雄之城,也屹立每个重庆人的心里。 (《信念》 20120519 大轰炸下的英雄之城(五))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目