央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月5日22:18
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1988年4月28日,阿罗航空243航班这架已经安全飞行了19年的飞机,由经验丰富的机长罗伯特和副驾驶汤普金森驾驶,行驶在驾轻熟路的航线上,然而在飞行的过程中突然失压爆裂,机舱仓顶破裂,短短的13分钟惊心动魄,生死一线。供养管线损坏,内部的通讯系统也完全瘫痪,飞机上的乘客承受着巨大的恐惧。在和地面取得了联系后,罗伯特和汤普金森用他们优秀的驾驶技术,将飞机安全迫降在了卡胡机场。乘客吉尔山本在登机时曾发现隐患的裂痕,原来飞机事故正是由于维修人员疏于保养所致。这次空难唯一的遗憾,就是在之后的搜救过程中,没有找到空服人员西碧的遗体,阿罗航空243航班的所有生还者都不会忘记她。本期节目为您还原这场空难中的惊心动魄,敬请收看。(《信念》 20120505 空难中的奇迹(一))

channelId 1 1 《信念》 20120505 d5e66f94c7854384bc352f75ef905523 2 本期节目主要内容: 1988年4月28日,阿罗航空243航班这架已经安全飞行了19年的飞机,由经验丰富的机长罗伯特和副驾驶汤普金森驾驶,行驶在驾轻熟路的航线上,然而在飞行的过程中突然失压爆裂,机舱仓顶破裂,短短的13分钟惊心动魄,生死一线。供养管线损坏,内部的通讯系统也完全瘫痪,飞机上的乘客承受着巨大的恐惧。在和地面取得了联系后,罗伯特和汤普金森用他们优秀的驾驶技术,将飞机安全迫降在了卡胡机场。乘客吉尔山本在登机时曾发现隐患的裂痕,原来飞机事故正是由于维修人员疏于保养所致。这次空难唯一的遗憾,就是在之后的搜救过程中,没有找到空服人员西碧的遗体,阿罗航空243航班的所有生还者都不会忘记她。本期节目为您还原这场空难中的惊心动魄,敬请收看。(《信念》 20120505 空难中的奇迹(一))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目