央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月24日21:12
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:上甘岭战役是朝鲜战争后期僵持阶段的一次主要战役,战役由美国第9军发动,以争夺朝鲜中部金化郡五圣山南麓村庄上甘岭及其附近地区的控制权为主。交战双方先后动用兵力达十万余人,反复争夺43天,作战规模由战斗发展成为战役,其激烈程度是战争史上罕见的。以美国为首的“联合国军”炮兵和航空兵,对编号为537.7和597.9的两个山头共发射炮弹190余万发,投炸弹5000余枚,把总面积不足4平方公里的两高地的土石削平2米之多。志愿军15军45师135团防守部队贯彻“坚守防御、寸土必争”的作战方针,依托坑道工事,坚决抗击了“联合国军”的进攻。(《信念》 20120424 意志的较量(四))

channelId 1 1 《信念》 20120424 意志的较量 f030d8be5d454fb2997e1b01ddbdb00a 2 本期节目主要内容: 上甘岭战役是朝鲜战争后期僵持阶段的一次主要战役,战役由美国第9军发动,以争夺朝鲜中部金化郡五圣山南麓村庄上甘岭及其附近地区的控制权为主。交战双方先后动用兵力达十万余人,反复争夺43天,作战规模由战斗发展成为战役,其激烈程度是战争史上罕见的。以美国为首的“联合国军”炮兵和航空兵,对编号为537.7和597.9的两个山头共发射炮弹190余万发,投炸弹5000余枚,把总面积不足4平方公里的两高地的土石削平2米之多。志愿军15军45师135团防守部队贯彻“坚守防御、寸土必争”的作战方针,依托坑道工事,坚决抗击了“联合国军”的进攻。 (《信念》 20120424 意志的较量(四))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目