央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月20日21:12
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:消防调度员吉米·拉夫特里在接听人们疯狂的拨打911求助电话时,听见了“轰”的一声巨响。瞬间所有的电话都没了声音,他明白那是世贸大厦倒塌了,在里面的人们都无法再打电话求助了。而第十大队消防员约翰·莫拉比托此时也奔赴在救灾现场,随着大厦的倒塌,他和队员死里逃生,但他的同为消防员的弟弟迈克·莫拉比托此时却没了踪影,约翰忍着伤痛和队员们徒手挖着废墟,希望在大厦倒塌后的“黄金一小时”内救出更多的人。在9.11恐怖袭击中共有2998人遇难,而承担此次灾难的主要救援工作的消防员有343人在此事件中光荣殉职,超过“9.11”遇难人数的十分之一。本期节目将透过消防员的视角,向您展现一个真实的“9.11”。(《信念》 20120420 “9.11”生死瞬间(三))

channelId 1 1 《信念》 20120420 “9.11”生死瞬间(三) e3d2f60c15ae4dbc8975b099ebebe36f 2 本期节目主要内容: 消防调度员吉米·拉夫特里在接听人们疯狂的拨打911求助电话时,听见了“轰”的一声巨响。瞬间所有的电话都没了声音,他明白那是世贸大厦倒塌了,在里面的人们都无法再打电话求助了。而第十大队消防员约翰·莫拉比托此时也奔赴在救灾现场,随着大厦的倒塌,他和队员死里逃生,但他的同为消防员的弟弟迈克·莫拉比托此时却没了踪影,约翰忍着伤痛和队员们徒手挖着废墟,希望在大厦倒塌后的“黄金一小时”内救出更多的人。在9.11恐怖袭击中共有2998人遇难,而承担此次灾难的主要救援工作的消防员有343人在此事件中光荣殉职,超过“9.11”遇难人数的十分之一。本期节目将透过消防员的视角,向您展现一个真实的“9.11”。 (《信念》 20120420 “9.11”生死瞬间(三))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目