央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月15日21:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:俾斯麦号战列舰是第二次世界大战中纳粹德国海军主力水面作战舰艇之一,是德国建造的火力最强的战列舰。第二次世界大战中的1941年3月为了破坏英国人的海上命脉--大西洋航线,德国海军计划了大规模被命名为“莱茵演习”的海上袭击战。1941年5月19日“俾斯麦”号战列舰与“欧根亲王”号重巡洋舰出航执行“莱茵演习”。英国方面接到密电得知了“莱茵演习”,准确的推算出“俾斯麦”登录的时间和地点,于是派遣了“苏佛克”号和“诺佛克”号两艘重型巡洋舰前往丹麦海峡准备伏击“俾斯麦”。一场大战过后“俾斯麦”除了雷达受损之外其他都完好,而英国艘巡洋舰完全经不住“俾斯麦”的炮轰败下阵来。于是英国又派出巨型航舰“胡德”号准备袭击“俾斯麦”。结果究竟如何,敬请收看。 (《信念》 20120415 “围歼“俾斯曼”(一))

channelId 1 1 《信念》 20120415 144662257a1e4da69126efbb52e07175 2 本期节目主要内容: 俾斯麦号战列舰是第二次世界大战中纳粹德国海军主力水面作战舰艇之一,是德国建造的火力最强的战列舰。第二次世界大战中的1941年3月为了破坏英国人的海上命脉--大西洋航线,德国海军计划了大规模被命名为“莱茵演习”的海上袭击战。1941年5月19日“俾斯麦”号战列舰与“欧根亲王”号重巡洋舰出航执行“莱茵演习”。 英国方面接到密电得知了“莱茵演习”,准确的推算出“俾斯麦”登录的时间和地点,于是派遣了“苏佛克”号和“诺佛克”号两艘重型巡洋舰前往丹麦海峡准备伏击“俾斯麦”。一场大战过后“俾斯麦”除了雷达受损之外其他都完好,而英国艘巡洋舰完全经不住“俾斯麦”的炮轰败下阵来。于是英国又派出巨型航舰“胡德”号准备袭击“俾斯麦”。结果究竟如何,敬请收看。 (《信念》 20120415 “围歼“俾斯曼”(一))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目