央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月1日21:05
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:为了尽快阻止海德里希在捷克斯洛伐克的血腥镇压,库比斯和加比希克等人组成了“类人猿计划行动队”,他们的目的就是刺杀海德里希。然而海德里希诡秘的行踪和守卫的森严让库比斯和加比希克迟迟下不了手,一个信封的出现能够带来怎样的转机呢?纳粹魔头海德里希空降布拉格,掀起了怎样的血雨腥风?“类人猿小组”以身犯险,刺杀行动背后究竟有多少惊心动魄的较量和搏杀?面对盖世太保疯狂的杀戮,“类人猿小组”经历着怎样的付出和牺牲,才最终换来了布拉格的春天?更多精彩,敬请关注本期节目。 (《信念》 201200401 布拉格英雄(二))

channelId 1 1 《信念》 201200401 ec5f050b3ecd4de5a830b46ec8d223fe 2 本期节目主要内容: 为了尽快阻止海德里希在捷克斯洛伐克的血腥镇压,库比斯和加比希克等人组成了“类人猿计划行动队”,他们的目的就是刺杀海德里希。然而海德里希诡秘的行踪和守卫的森严让库比斯和加比希克迟迟下不了手,一个信封的出现能够带来怎样的转机呢?纳粹魔头海德里希空降布拉格,掀起了怎样的血雨腥风?“类人猿小组”以身犯险,刺杀行动背后究竟有多少惊心动魄的较量和搏杀?面对盖世太保疯狂的杀戮,“类人猿小组”经历着怎样的付出和牺牲,才最终换来了布拉格的春天?更多精彩,敬请关注本期节目。 (《信念》 201200401 布拉格英雄(二))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目