央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月26日21:06
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:1947年9月下旬的一个晚上,国民党北平行辕二处电讯检查科侦测室,一个值夜班的电检特务偶然间侦听到了一个没有登记过的电台呼号,这个呼号会是谁的呢? 原来这个呼号竟是中共设在北平的地下电台,经过特务的逐级搜索,将目标锁定在京兆东街24号交道口的一处秘密住宅,此处为中共北平电台,此后不是共产党员的北平电台报务员兼台长的李政宣叛变,报出了一大批中共党员名称和国民党内部的一些打算起义的人员,这样在蒋介石的主持下抓捕了一大批“电台案”的涉及人员。更糟糕的是,中共西安情报局的一批上级领导并未获知北平电台遭破坏的消息,一场浩劫接踵而来。(《信念》 20120226)

channelId 1 1 《信念》 20120226 血洒黎明(1) e98e4a14e2154baab80414da288db311 2 本期节目主要内容: 1947年9月下旬的一个晚上,国民党北平行辕二处电讯检查科侦测室,一个值夜班的电检特务偶然间侦听到了一个没有登记过的电台呼号,这个呼号会是谁的呢? 原来这个呼号竟是中共设在北平的地下电台,经过特务的逐级搜索,将目标锁定在京兆东街24号交道口的一处秘密住宅,此处为中共北平电台,此后不是共产党员的北平电台报务员兼台长的李政宣叛变,报出了一大批中共党员名称和国民党内部的一些打算起义的人员,这样在蒋介石的主持下抓捕了一大批“电台案”的涉及人员。更糟糕的是,中共西安情报局的一批上级领导并未获知北平电台遭破坏的消息,一场浩劫接踵而来。(《信念》 20120226)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目