央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年2月23日21:00
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:他是思乡心切的“杨四郎”,滞留香港,不能在床头照顾自己年近八旬的母亲,这是他的一块心病。而在北京的母亲因为长期得不到儿子的音讯,终日以泪洗面。1951年10月1日中午,他在香港的住所宴请宾客,他的好友张大千、红线女、何贤等齐聚一堂,来港三年,因为有了他们的周济才让日益困顿的马家得以维持生活,然而他的好友们并不知道这是他们在他家的最后一次相聚,因为他即将踏上望穿秋水的回乡之路。敬请收看本期节目。(《信念》 20120223 戏曲人生(二)马连良(下))

channelId 1 1 《信念》 20120223 戏曲人生(二)马连良(下) 84c45bb631d64d3ebaba9631749d3542 2 本期节目主要内容: 他是思乡心切的“杨四郎”,滞留香港,不能在床头照顾自己年近八旬的母亲,这是他的一块心病。而在北京的母亲因为长期得不到儿子的音讯,终日以泪洗面。 1951年10月1日中午,他在香港的住所宴请宾客,他的好友张大千、红线女、何贤等齐聚一堂,来港三年,因为有了他们的周济才让日益困顿的马家得以维持生活,然而他的好友们并不知道这是他们在他家的最后一次相聚,因为他即将踏上望穿秋水的回乡之路。敬请收看本期节目。 (《信念》 20120223 戏曲人生(二)马连良(下))

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目