央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月21日23:30
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:一位刚刚通过博士论文答辩的英国学生在意大利帕多瓦大学的一间阴冷的学生宿舍里专心致志地解剖着一条活鱼,这时一位不怀好意的法国同学凑过来用讥讽的口吻对这名英国人说“你恐怕有记忆障碍吧,前天我还听你说过赛尔维特的“肺小循环”有道理,怎么在博士论文答辩时,你又说右心室的血液通过心隔间的小孔渗入左心室呢?”这位年轻的英国博士装作没有听见那位同学的冷嘲热讽,依然埋头做他的解剖实验。(《信念》 20110821 威廉·哈维)

channelId 1 1 《信念》 20110821 威廉·哈维 884cfea20b274529713a22810080083a 2 本期节目主要内容: 一位刚刚通过博士论文答辩的英国学生在意大利帕多瓦大学的一间阴冷的学生宿舍里专心致志地解剖着一条活鱼,这时一位不怀好意的法国同学凑过来用讥讽的口吻对这名英国人说“你恐怕有记忆障碍吧,前天我还听你说过赛尔维特的“肺小循环”有道理,怎么在博士论文答辩时,你又说右心室的血液通过心隔间的小孔渗入左心室呢?”这位年轻的英国博士装作没有听见那位同学的冷嘲热讽,依然埋头做他的解剖实验。(《信念》 20110821 威廉·哈维)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目