央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年8月6日23:15
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:在20世纪40年代以前,人们用最原始的方法进行烹饪,工序多,所耗的时间当然也长,而且最重要的一点,很容易造成营养的流失。直到后来,有一个人发明了一种机器它可以直接用餐具来烹饪,而且只对食品进行加热,不仅节约能源和空间,而且将做饭的时间缩短为原来的百分之二十,是近千年来烹调技术的第一次大的飞跃。这个人就是微波炉的发明者--珀西·斯宾塞。(《信念》 20110806 珀西·斯宾塞)

channelId 1 1 《信念》 20110806 珀西·斯宾塞 3b1028eea1ab490583e6e7911abf2197 2 本期节目主要内容: 在20世纪40年代以前,人们用最原始的方法进行烹饪,工序多,所耗的时间当然也长,而且最重要的一点,很容易造成营养的流失。直到后来,有一个人发明了一种机器它可以直接用餐具来烹饪,而且只对食品进行加热,不仅节约能源和空间,而且将做饭的时间缩短为原来的百分之二十,是近千年来烹调技术的第一次大的飞跃。这个人就是微波炉的发明者--珀西·斯宾塞。 (《信念》 20110806 珀西·斯宾塞)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目