央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 信念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月7日20:20
首播频道:重庆卫视
所属栏目:信念
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 《可爱的中国》是我国伟大的无产阶级革命家方志敏同志在狱中生命的最后阶段写下的,在文中,他把祖国比喻为“生育我们的母亲”,而吸她血液的汉奸、军阀帮助恶魔杀害自己的母亲。他高声疾呼“母亲快要死去了,救救母亲呀”,方志敏充分论证了“中国是有自救力量的”,坚信中华民族必能从战斗中获救,那么,他对祖国的忧患和热情是从何而来?他那激励了一代又一代华夏儿女的《可爱的中国》是如何在狱中写成并送出的呢?(《信念》 20110707 信仰的力量--方志敏)

channelId 1 1 《信念》 20110707 信仰的力量——方志敏 e412738064914a32d7f267bc81493d73 2 本期节目主要内容: 《可爱的中国》是我国伟大的无产阶级革命家方志敏同志在狱中生命的最后阶段写下的,在文中,他把祖国比喻为“生育我们的母亲”,而吸她血液的汉奸、军阀帮助恶魔杀害自己的母亲。他高声疾呼“母亲快要死去了,救救母亲呀”,方志敏充分论证了“中国是有自救力量的”,坚信中华民族必能从战斗中获救,那么,他对祖国的忧患和热情是从何而来?他那激励了一代又一代华夏儿女的《可爱的中国》是如何在狱中写成并送出的呢?(《信念》 20110707 信仰的力量--方志敏)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目