央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日10:35
首播频道:重庆卫视
所属栏目:经典电影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目的主要内容是:今天我们一起重温《红珊瑚》,红珊瑚是大海的精灵,自古就是幸福与永恒的象征,水手和渔夫都相信佩戴红珊瑚可以防止闪电、飓风,使风平浪静、旅途平安,因而罗马人称红珊瑚为“红色黄金”。红珊瑚在东方佛典中被列为七宝之一,与西方的珍珠、琥珀并列为三大有机宝石。1961八一电影制片厂推出的歌剧片《红珊瑚》也是新中国电影史上一颗璀灿的宝石,敬请关注本期节目。(《经典电影》 20111220《红珊瑚》一树红花照碧海 2/2)

channelId 1 1 《经典电影》 20111220《红珊瑚》一树红花照碧海 2/2 bcef980602ca44ffac97793946ce9893 2 本期节目的主要内容是: 今天我们一起重温《红珊瑚》,红珊瑚是大海的精灵,自古就是幸福与永恒的象征,水手和渔夫都相信佩戴红珊瑚可以防止闪电、飓风,使风平浪静、旅途平安,因而罗马人称红珊瑚为“红色黄金”。红珊瑚在东方佛典中被列为七宝之一,与西方的珍珠、琥珀并列为三大有机宝石。1961八一电影制片厂推出的歌剧片《红珊瑚》也是新中国电影史上一颗璀灿的宝石,敬请关注本期节目。(《经典电影》 20111220《红珊瑚》一树红花照碧海 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目