央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月22日10:33
首播频道:重庆卫视
所属栏目:经典电影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:今天我们一起重温1981年西安电影制片厂推出的《西安事变》。1931年9月18日,位于北平前门的中和戏院正在上演梅兰芳的精彩剧目《宇宙锋》,台下掌声雷动,观众连声叫好,少帅张学良偕夫人于凤至和赵四小姐正看得入迷,这时候,一个通讯卫兵急急忙忙地走了进来,九一八事变突然爆发,让这位一人之下万人之上的传奇少帅一夜间成为千古罪人。(《经典电影》 20111122 《西安事变》 兵津 2/2)

channelId 1 1 《经典电影》 20111122 《西安事变》 兵津 2/2 FB865F26D8B148838441CDB916C6212F 2 本期节目主要内容: 今天我们一起重温1981年西安电影制片厂推出的《西安事变》。1931年9月18日,位于北平前门的中和戏院正在上演梅兰芳的精彩剧目《宇宙锋》,台下掌声雷动,观众连声叫好,少帅张学良偕夫人于凤至和赵四小姐正看得入迷,这时候,一个通讯卫兵急急忙忙地走了进来,九一八事变突然爆发,让这位一人之下万人之上的传奇少帅一夜间成为千古罪人。(《经典电影》 20111122 《西安事变》 兵津 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目