央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 经典电影

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年4月29日21:02
首播频道:重庆卫视
所属栏目:经典电影
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容:本期节目中我们将一起重温1937年上海明星影片公司摄制的《马路天使》,《马路天使》的女一号周璇曾经说过,她一生中没有什么满意的电影,除了《马路天使》。男一号赵丹曾经说过,他真正的演员生涯是从《马路天使》开始的。《马路天使》虽然以悲剧结局,但平民化的视角,即使在大片横行的今天也毫不逊色。(《经典电影》 2011-04-29 《马路天使》 我的青春1937 2/2)

channelId 1 1 《经典电影》 2011-04-29 《马路天使》 我的青春1937 2/2 8fc7cce090b347b327fed8bb4586b8f1 2 本期节目主要内容: 本期节目中我们将一起重温1937年上海明星影片公司摄制的《马路天使》,《马路天使》的女一号周璇曾经说过,她一生中没有什么满意的电影,除了《马路天使》。男一号赵丹曾经说过,他真正的演员生涯是从《马路天使》开始的。《马路天使》虽然以悲剧结局,但平民化的视角,即使在大片横行的今天也毫不逊色。(《经典电影》 2011-04-29 《马路天使》 我的青春1937 2/2)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目