央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月22日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 《宝莲灯》讲的是沉香劈山救母的故事。三圣母犯了天条,二郎神将她压在华山地下,沉香长大后就用宝莲灯打败二郎神将母亲救了出来。宝莲灯原属女娲娘娘,女娲娘娘将它传给了徒弟三圣母。为了打败法力无边的二郎神,沉香拜师学艺。通过孙悟空的教导,沉香练得一身武艺。二郎神阻止沉香实则是无奈之举,因为自己曾经反抗天条救自己的母亲瑶姬仙子,却使得母亲被活活晒死。二郎神不想这样的悲剧再次发生在妹妹身上。敬请收看本期节目。 (《老梁故事汇》 20120922 宝莲灯为什么那么神)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120922 宝莲灯为什么那么神 ff0fdd64c4f03ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 《宝莲灯》讲的是沉香劈山救母的故事。三圣母犯了天条,二郎神将她压在华山地下,沉香长大后就用宝莲灯打败二郎神将母亲救了出来。宝莲灯原属女娲娘娘,女娲娘娘将它传给了徒弟三圣母。为了打败法力无边的二郎神,沉香拜师学艺。通过孙悟空的教导,沉香练得一身武艺。二郎神阻止沉香实则是无奈之举,因为自己曾经反抗天条救自己的母亲瑶姬仙子,却使得母亲被活活晒死。二郎神不想这样的悲剧再次发生在妹妹身上。敬请收看本期节目。 (《老梁故事汇》 20120922 宝莲灯为什么那么神)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目