央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月20日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 苏妲己成为狐狸精的幕后黑手是商纣王,因为纣王去女娲娘娘庙降香,却动了色心,题诗惹怒了女娲娘娘。女娲娘娘则派千年狐妖迷惑纣王颠覆殷商王朝,正赶这时纣王选天下美女进宫侍奉,妖狐则趁机附体在苏妲己身上,想靠美色迷惑纣王,败坏朝政。但是商朝固若金汤,一时对商朝也没有影响,妲己则不择手段的致大臣和皇后死地,最后,商朝灭亡。妲己完成任务,本想修成正果,结果给女娲娘娘当了替罪羊。更多详情,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120920 妲己 无知女间谍的一生)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120920 妲己 无知女间谍的一生 d2a727e4c35d3ddcb39048510a4e5c44 2 本期节目主要内容: 苏妲己成为狐狸精的幕后黑手是商纣王,因为纣王去女娲娘娘庙降香,却动了色心,题诗惹怒了女娲娘娘。女娲娘娘则派千年狐妖迷惑纣王颠覆殷商王朝,正赶这时纣王选天下美女进宫侍奉,妖狐则趁机附体在苏妲己身上,想靠美色迷惑纣王,败坏朝政。但是商朝固若金汤,一时对商朝也没有影响,妲己则不择手段的致大臣和皇后死地,最后,商朝灭亡。妲己完成任务,本想修成正果,结果给女娲娘娘当了替罪羊。更多详情,敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120920 妲己 无知女间谍的一生)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目