央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月16日21:10
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 他,凭借《心太软》一歌迅速走红;他,是“亚洲天王”、是“绝世好男人”;他,除了在歌唱事业上有所成就,并且凭着自己的努力成为了影视歌三栖艺人,他就是台湾著名男歌手、影视演员任贤齐。他的那首《心太软》当年红遍了亚洲,《心太软》是属于墙里开花墙外香的类型。任贤齐十分努力,在美国录制《依靠》,他每天从早上十点一直唱到晚上十点收工,同一首歌一直唱三天三夜,累了以打打篮球来缓解。他后来的影视事业又有了怎样的起起落落呢?大众对他出演的角色又作何评价?详情敬请关注。(《老梁故事汇》 20120916 绝种好男人 任贤齐)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120916 绝种好男人 任贤齐 c9bd5624c03a3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 他,凭借《心太软》一歌迅速走红;他,是“亚洲天王”、是“绝世好男人”;他,除了在歌唱事业上有所成就,并且凭着自己的努力成为了影视歌三栖艺人,他就是台湾著名男歌手、影视演员任贤齐。他的那首《心太软》当年红遍了亚洲,《心太软》是属于墙里开花墙外香的类型。任贤齐十分努力,在美国录制《依靠》,他每天从早上十点一直唱到晚上十点收工,同一首歌一直唱三天三夜,累了以打打篮球来缓解。他后来的影视事业又有了怎样的起起落落呢?大众对他出演的角色又作何评价?详情敬请关注。(《老梁故事汇》 20120916 绝种好男人 任贤齐)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目