央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年9月4日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 陈建斌蒋勤勤结缘于《乔家大院》,成为令人羡慕的银幕情侣。最初两人走在一起却使周围的朋友很惊讶。蒋勤勤刚进剧组时对陈建斌的印象不好,两人戏里戏外争吵不休,蒋勤勤星途一路顺当,在接拍《乔家大院》的时候已经是个大腕了,而陈建斌为拍电影卖过红薯,老梁解读陈建斌在逆境中成长渐渐成了“戏霸”的原因,两人截然不同的成长背景是造成矛盾的主要症结,两人在吵吵闹闹中将戏拍完了,而一段美好的姻缘也酝酿成熟。 (《老梁故事汇》 20120904 从冤家到鸳鸯的蜕变)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120904 从冤家到鸳鸯的蜕变 04c4a404b6ca3ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 陈建斌蒋勤勤结缘于《乔家大院》,成为令人羡慕的银幕情侣。最初两人走在一起却使周围的朋友很惊讶。蒋勤勤刚进剧组时对陈建斌的印象不好,两人戏里戏外争吵不休,蒋勤勤星途一路顺当,在接拍《乔家大院》的时候已经是个大腕了,而陈建斌为拍电影卖过红薯,老梁解读陈建斌在逆境中成长渐渐成了“戏霸”的原因,两人截然不同的成长背景是造成矛盾的主要症结,两人在吵吵闹闹中将戏拍完了,而一段美好的姻缘也酝酿成熟。 (《老梁故事汇》 20120904 从冤家到鸳鸯的蜕变)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目