央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月31日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 葛优在中国电影界称得上是名副其实的贺岁片之王。他和冯小刚导演更是像兄弟俩,至于两人谁捧红了谁,就好比鸡生蛋蛋生鸡的问题一样说不清。葛优的形象不算是俊男,小鼻子小眼睛,但是让人看了不讨厌。他这个长相在演艺圈有一定优势,甚至比一些帅哥的优势还大,让人看了容易记住,有特点,也就是有观众缘。本期节目老梁为您讲述葛优的影视生涯。 (《老梁故事汇》 20120831 贺岁片之王 葛优)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120831 贺岁片之王 葛优 31513624b4343ddc1a9abbf80a4e5c44 2 本期节目主要内容: 葛优在中国电影界称得上是名副其实的贺岁片之王。他和冯小刚导演更是像兄弟俩,至于两人谁捧红了谁,就好比鸡生蛋蛋生鸡的问题一样说不清。葛优的形象不算是俊男,小鼻子小眼睛,但是让人看了不讨厌。他这个长相在演艺圈有一定优势,甚至比一些帅哥的优势还大,让人看了容易记住,有特点,也就是有观众缘。本期节目老梁为您讲述葛优的影视生涯。 (《老梁故事汇》 20120831 贺岁片之王 葛优)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目