央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日18:30
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 农历七月初七,是中国的情人节——七夕,传说牛郎织女这一天鹊桥相会。牛郎织女的故事凄凉唯美,感动过无数的人。本期节目我们将听听老梁口中的牛郎织女阴差阳错的爱情,用现代的眼光解析织女的天庭“富二代”的生活,以及老黄牛原本是金牛星被贬下界的疑问,仙女为何留恋人间景色的问题……更多精彩敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120823 牛郎织女 阴差阳错的爱情)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120823 牛郎织女 阴差阳错的爱情 6c4bc474add13ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 农历七月初七,是中国的情人节——七夕,传说牛郎织女这一天鹊桥相会。牛郎织女的故事凄凉唯美,感动过无数的人。本期节目我们将听听老梁口中的牛郎织女阴差阳错的爱情,用现代的眼光解析织女的天庭“富二代”的生活,以及老黄牛原本是金牛星被贬下界的疑问,仙女为何留恋人间景色的问题……更多精彩敬请关注。 (《老梁故事汇》 20120823 牛郎织女 阴差阳错的爱情)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目