央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 作为一代相声大师侯宝林的三公子,侯耀文继承了父亲的好嗓子,对相声耳濡目染,然而他的相声事业却曾遭到父亲的极力反对。他的相声事业从铁路文工团开始。他与自小一同长大的伙伴石富宽搭档四十年,无论在舞台上还是生活中,二人都形成了高度的默契,表演有《心累》《小眼看世界》等一批经典作品。侯耀文成为铁路文工团团长后,同样重视人才培养,奇志、陈寒柏等一批著名相声演员,都是“侯铁军”的中坚力量。 2007年,侯耀文因心脏病发作遗憾离世。 (《老梁故事汇》 20120822 你不知道的侯耀文)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120822 你不知道的侯耀文 361c6814ad083ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 作为一代相声大师侯宝林的三公子,侯耀文继承了父亲的好嗓子,对相声耳濡目染,然而他的相声事业却曾遭到父亲的极力反对。他的相声事业从铁路文工团开始。他与自小一同长大的伙伴石富宽搭档四十年,无论在舞台上还是生活中,二人都形成了高度的默契,表演有《心累》《小眼看世界》等一批经典作品。侯耀文成为铁路文工团团长后,同样重视人才培养,奇志、陈寒柏等一批著名相声演员,都是“侯铁军”的中坚力量。 2007年,侯耀文因心脏病发作遗憾离世。 (《老梁故事汇》 20120822 你不知道的侯耀文)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目