央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 老梁故事汇

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月19日18:25
首播频道:山西卫视
所属栏目:老梁故事汇
所属分类:栏目
关  键  字:

本期节目主要内容: 上世纪90年代,正当香港“四大天王”如火如荼之时,“天王杀手”周华健横空出世,众多歌曲红遍大江南北并被传唱至今。周华健出道前曾在餐厅做驻唱歌手。在伯乐李宗盛的提携下,周华健开始担任李宗盛公司的制作人助理,并曾演唱无数广告歌曲。周华健的成功,离不开朋友、爱人的默默扶持。由此,周华健的歌曲多歌颂真挚纯洁的亲情、友情、爱情,并能引起众多听众共鸣,可谓流行乐坛中的一批经典作品。 (《老梁故事汇》 20120819 天王杀手 周华健)

channelId 1 1 《老梁故事汇》 20120819 天王杀手 周华建 8fa26a64aaba3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 上世纪90年代,正当香港“四大天王”如火如荼之时,“天王杀手”周华健横空出世,众多歌曲红遍大江南北并被传唱至今。周华健出道前曾在餐厅做驻唱歌手。在伯乐李宗盛的提携下,周华健开始担任李宗盛公司的制作人助理,并曾演唱无数广告歌曲。周华健的成功,离不开朋友、爱人的默默扶持。由此,周华健的歌曲多歌颂真挚纯洁的亲情、友情、爱情,并能引起众多听众共鸣,可谓流行乐坛中的一批经典作品。 (《老梁故事汇》 20120819 天王杀手 周华健)

电影库热点资讯



更多>> 好片推荐

精品栏目